食品工場の危機管理の基本 危機管理センターについて

 こんな事が聞きたい方は 連絡先 から お願いします。

 

 

食品工場の危機管理の基本

安心と安全

起こりうる危機を想定する

危機管理の担当者を明確にする

初期対応→ チェック表 → 備品リスト

利益を優先していないか

危機管理センターと言う考え方

危機管理センターの構造について

危機管理センターの備えておくべき設備

危機管理センターの日常

ワイングラスの考え方 

 

人を育てると言うこと 君子蘭のように

三年先を考えて行動すること

掲示板の管理について


いい仕事をしたい

自分の工場と思える教育

企業の責任者の倫理観を超えることは無い

人を育てると言うこと 君子蘭のように

始めにフレームワークを決める

利益を優先していないか

従業員からみた、あなたの工場のいいところ

危機管理センターの構造について

24時間×365日考える事が必要

通勤時の苦情を防ぐために

関越道、大雪で車1000台立ち往生 202012

市場回収の必要な物は何か

 

 

 

 

食品工場の危機管理の基本 危機管理センターについて の 目次に戻る

 こんな事が聞きたい方は 連絡先 から お願いします。

 

http://ja8mrx.o.oo7.jp/koujyou1.htm