=================================食品安全教育研究所発行= ■ ■■ 食品工場の目的とは ■■■ 2016年10月23日発行 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ おはようございます。河岸です。 私、#河岸宏和 のセミナーの案内です。 金属,昆虫,毛髪等の想定外の異物混入のトラブルをなくすヒントを 詳細に具体的に解説する特別セミナー!! 2016/11/16(水) 10:15 〜 16:45 連合会館 (東京・お茶の水) http://www.thplan.com/seminar/10315/ みなさん お待ちしています。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私、 #河岸宏和 のWEBセミナーです。 是非 聞いてみてください → 食品製造業様向け 危機管理対策 他山の石から自社を見直し想定外をなくす工場管理 〜責任者は24時間×365日危機を考える事が必要〜 昨今、食の安全・安心が求められる中、食品製造業の工場経営で は、徹底した危機管理が求められております。 本セミナーでは毎年100カ所以上の食品工場に設備点検と教育活動 を行っている、食品安全教育研究所代表の河岸宏和氏より、食品工 場の危機管理対策の重要ポイントをわかりやすく他山の石から気づ きをいただきます。また、お忙しい皆様に手軽にご参加頂けるよう、 今回はWebセミナー形式と致しました。 つきましては、ご多用の折とは存じますが、是非ともご参加賜り ます様お願い申し上ます。 https://seminar.jp.fujitsu.com/public/seminar/view/4931?ss_ad_code=sa ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・食品工場で便利な備品 http://astore.amazon.co.jp/koujyou-22?_encoding=UTF8&node=16 青いラップなど便利な備品です。 ・食品工場の参考になる本 儲け至上主義は限度がある 大阪商人は「カネがなければ知恵を出せ、知恵がなければ チェックのポイント |
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